Vis

Nos objectifs

Notre objectif est de toujours proposer du poisson frais certifié à 100 %, du poisson surgelé, du poisson en conserve et des produits de la mer raffinés (produits dans lesquels le poisson est l'ingrédient principal) dans notre gamme permanente.

Actuellement, nous avons atteint 84,2 %.

MSC

Le Marine Stewardship Council (MSC) est une organisation internationale indépendante à but non lucratif qui se consacre à la gestion durable de la pêche et à la protection de l'environnement marin. Seules les pêcheries qui répondent à des critères scientifiques stricts sont autorisées à porter le label MSC.
Ce label garantit:

  • que les stocks surexploités ne sont pas pêchés
  • un impact minimal sur les autres espèces de poissons et les fonds marins
  • que toutes les activités sont soumises à une réglementation et à un contrôle stricts

ASC

L'Aquaculture Stewardship Council (ASC), une ONG indépendante fondée par le WWF en 2010, gère des normes mondiales pour une aquaculture responsable. Les fermes labellisées ASC font l'objet d'une évaluation indépendante et doivent respecter des normes strictes en matière de qualité de l'eau, d'approvisionnement alimentaire, de prévention des maladies, de bien-être des animaux, de traitement équitable des travailleurs et de bonnes relations avec les communautés locales.

Le label ASC est synonyme de poisson, de fruits de mer produits dans le respect des personnes et de l'environnement.